Skip to main content

Keren! 10 Cosplay Bayi Saat Tidur Ini Kelihatan Mirip Banget Sama Aslinya

10 Cosplay Bayi Saat Tidur Ini Kelihatan Mirip Banget Sama Aslinya
Hallo sahabat Anyo sebelumnya saya ucapkan Minal Aidin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin. Meskipun udah telat tapi gak ada salahnya kan kalo saya ucapkan barengan dengan postingan kali ini gan? Maafkan saya jika ada banyak kesalahan dalam penulisan atau mungkin perkataan saya yang menyinggung dari setiap bahkan semua postingan saya, tidak ada maksud dan niatan sedikitpun untuk menyinggung atau menyudukan kok.

Kali ini saya ada beberapa cosplay yang beda dan unik banget nih gan, dimana cosplay kali ini sangat jauh berbeda dengan cosplay biasanya, karena cosplay kali ini tuh melibatkan seorang bayi yang lagi tidur loh gan dan sepertinya sih semua ini karena orangtuanya yang udah niat banget jadiin cosplay si bayinya tersebut, mungkin kedengarannya gimana gitu kan, tapi setelah dilihat-lihat kok malah jadi makin lucu yah gan dan dibawah ini adalah 10 Cosplay Bayi Saat Tidur yang Kelihatan Mirip dengan aslinya.

1. Cosplay Sia nih gan.

2. Jon Snow yang ada di Game of Thrones

3. Duh kok mamahnya jadiin anaknya jadi pohon jeruk kaya gini sih

4. Nemo atau mungkin emang seorang penyelam yang lagi ketiduran.

5. Kalian pasti tahu dengan yang namanya Garth Algar, nah ini dia cosplaynya gan.

Baca : Sengaja atau Gak Sengaja Dibuat, Inilah Kreasi Bayangan Yang Sangat Menakjubkan


6. Kok tingginya sama yah dengan bonekanya, (Han Solo).

7. Kalo anak di dandanin kaya gimana juga tetep aja lucu yah gan.

 
8. Kayanya sih si Goku waktu masih bayi kaya gini yah gan.

9. Mermaid Junior atau putri duyung.

10. Wah kamu juga  pasti udah tahu deh kalo yang namanya Slash dari Guns N' Roses.

Nah itulah dia gan cosplay bayi yang lagi tidur, jika dilihat dengan sangat detail dan penuh perhitungan sepertinya semua itu dilakukan oleh orangtuanya sendiri kali yah gan, tapi semoga saja deh si bayinya gak keganggung waktu tidurnya yah. Bagaimana menurut sahabat semuanya tentang cosplay bayi diatas?
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar