Skip to main content

Tahan Tawa! 7 Postingan Ini Ngaku Mirip Hero Mobile Legends, Bener gak yah?

Tahan Tawa! 7 Postingan Ini Ngaku Mirip Hero Mobile Legends, Bener gak yah?
Sahabat Anyo pasti semua suka atau mungkin pernah main game mobile, bukan hanya para pria saja yang suka bermain game tapi banyak banget wanita yang juga suka bermain game mobile salah satunya adalah Mobile Legends.

Bermain game mobile di jaman sekarang ini memang udah gak asing dan aneh lagi, biasanya kita sering melihat anak muda yang nongkrong dan semua kepala mereka tertunduk pada layar smartphone nya dan sudah dapat di pastikan mereka itu lagi Mabar Game.

Dalam permainan Mobile Legends kita dapat memilih hero yang kita sukai jika kita sudah memilikinya, disana memang ada banyak banget hero dengan skill yang berbeda-beda, tetapi apakah kalian pernah melihat hero Mobile Legends secara langsung atau aslinya? Jika belum berarti kalian mesti lihat nih beberapa orang yang membuat postingan dan mengatakan jika mereka ini mengaku mirip dengan hero Mobile Legends.

1. Katanya sih mirip sama Alucard, menurut kalian mirip gak?

2. Sebenarnya mirip Gussion atau mau jualan sih dek?

3.  Tuh dengerin kata ayahnya sih mirip banget sama Alucard, kalo menurut kalian?

Baca : Inilah 9 Hal Yang Hanya Dirasakan Oleh Orang Berkacamata



4. Apakah mungkin Moonton mau mengeluarkan hero terbarunya?

5. Menurut kalian udah mirip Lancelot belom?

Baca : Dulunya Gemuk Sekarang Berubah Jadi Incaran Para Lelaki



6. Jangan bohong deh, gimana menurut kalin gan?

7.  Jawab jujur yah, menurut kalian mirip hero apaan di Mobile Legends?

Baca : 6 Foto Imajinasi Anak Yatim Piatu Ini Bakalan Buat Kamu Nangis


Nah itulah dia postingan dari orang-orang yang mengaku mirip banget sama hero Mobile Legends, yah namanya juga usaha mah bebas kan, semoga saja deh Moonton melihat kemiripan mereka dengan hero-hero nya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar