Skip to main content

Bocah 10 Tahun ini Pacari Model Super Cantik dan Seksi! Bikin Ngiri Pisan

Bocah 10 Tahun ini Pacari Model Super Cantik dan Seksi, Bikin Ngiri Pisan
Sahabat Anyo, Pernahkah kalian melihat suatu fenomenal yang sangat tidak biasa dan buat hati anda serasa nyutnyutan gak karuan? Seperti yang dilakukan oleh bocah berusia 10 tahun ini, ia membuat para jomblo menjadi iri karena dirinya berhasil mengencani seorang model dengan kecantikan yang super dan juga seksi.

Dalam beberapa foto yang beredar sangat jelas terlihat sepertinya mereka ini memang ada sesuatu yang bisa dikatakan Pacaran. Diketahui juga si gadis cantik yang bersamanya itu adalah seorang model dan juga seorang DJ, tuh gimana gak iri coba kan.

Selain itu, bocah ini juga mengatakan jika saat itu ia akan mengajaknya nonton dan membelikannya sebuah teknologi canggih masa kini, yakni iPhone X yang harganya 47.000 baht atau sekitar Rp. 19 juta.

Bagaimana gak ngiri coba, saya aja langka buat dapetin cewek secantik itu hehehe. Dari pada kalian juga makin penasaran lebih baik kita lihat aja yuk foto-fotonya, tapi ingat jaga hati dan emosi ya.

Dari kabar yang beredar, bocah 10 tahun ini merupakan anak dari orang yang sangat kaya, sehingga ia memiliki uang yang banyak dan bisa membelikannya sebuah iPhone X yang rasanya saya sendiri akan berpikir berulang kali untuk membelinya.

Bocah 10 Tahun ini Pacari Model Super Cantik dan Seksi, Bikin Ngiri Pisan

Netizen juga berkata jika gadis cantik ini adalah seorang model dan juga DJ yang cukup terkenal, tapi hal itu masih belum di ketahui secara pastinya sob, tapi yang pasti gadis ini dulu mantan saya waktu SMP (kidding)

Bocah 10 Tahun ini Pacari Model Super Cantik dan Seksi, Bikin Ngiri Pisan

Selain membelikan iPhone X, bocah ini juga mengajak di doi buat nonton bareng dan sepertinya akan sangat romantis ya sob hihihi

Bocah 10 Tahun ini Pacari Model Super Cantik dan Seksi, Bikin Ngiri Pisan

Entahlah, saya pun bingung serta sedikit iri lihat fotonya

Bocah 10 Tahun ini Pacari Model Super Cantik dan Seksi, Bikin Ngiri Pisan


Pernahkah kalian menyimbolkan lambang cinta seperti yang dilakukan oleh pasangan unik ini?

Bocah 10 Tahun ini Pacari Model Super Cantik dan Seksi, Bikin Ngiri Pisan

Tapi yasudahlah... Biarkan saja sesukanya yang penting mah kalian bahagia aja ya 

Bocah 10 Tahun ini Pacari Model Super Cantik dan Seksi, Bikin Ngiri Pisan

Bagaimana pendapat kalian tentang foto-foto diatas? Apakah kalian bisa menahan hati dan juga emosi? Saya mah yakin kalian juga bakalan bertanya-tanya tentang mereka berdua, tapi yang pastinya mah sih bakalan bertanya tentang si gadisnya, benar gak?

Tetapi ada satu hal yang masih belum diketahui, mereka ini belum diketahui tentang kebenaran pacaran atau tidak sob, jadi buat kalian yang mungkin bisa betemu dengannya, nanti kalian langsung tanya aja ya, siapa tau cuma adiknya, jadikan ada kesempatan.. Sebelum janur kuning melengkung mah, semua usaha masih berlaku bro heheehehe.

Satu hal yang harus kita selalu ingat, apapun makannya, minumnya tetap kopi hitam. hehhee.
Yah jadi itulah dia kisah antara bocah 10 tahun dan seorang model gadis super cantik dan juga seksi , saya berharap setelah melihat ini anda semakin yakin dan semakin berusaha untuk mendapatkan jodoh yang terbaik. 

Jodoh itu bukan dari penampilan saja sob, karena penampilan bukan alat ukur untuk mendapatkan kebahagiaan, jadi harus tetap nomer satukan hati, karena itulah awal dari kebahagiaan wkwkwk. Saya Dicky Anyo dan sampai jumpa kembali di postingan selanjutnya.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar