Cara Mendapatkan Ribuan Dollar dari Adf.ly

Cara Mendapatkan Ribuan Dollar dari Adf.ly

Pemendek url merupakan salah satu penghasilan tambahan bagi para blogger untuk mendapatkan hasil lebih selain dari penghasilan iklan yang tampil dari blog. Apalagi jika blog dengan niche download pasti mereka akan menggunakan trik ini untuk mendapatkan penghasilan yang lebih besar. Banyak sekali pemendek url yang bisa kita gunakan untuk mendapatkan penghasilan tambahan seperti Linkshrink, Adfly, Safelinku (Asli Indonesia) dan masih banyak pemendekan url yang lainnya yang terbukti membayar. Karena saking banyaknya pemendek url maka banyak juga orang yang mencari jalan pintas agar bisa mendapatkan penghasilan lebih cepat dengan menggunakan bot, view booster dan lain sebagainya.
adfl.ly bot

Dari sekian banyak pemendek url yang bertebaran dimana-mana memiliki nilainya masing-masing, maksudnya nilai dari eCPM, kliknya dan lain-lainnya (Maaf jika salah). Untuk nilai perseribu tayangnya pun memiliki nominal yang berbeda-beda, ada yang besar dan ada juga yang standar. Bagi blog seperti Dicky Anyo ini pasti bakalan sulit banget rasanya untuk mendapatkan pengunjung yang banyak karena perharinya saja masih ratusan doang hehehe, maka dari itu saya mencari cara untuk mendapatkan penghasilan tambahan dengan menggunakan pemendek url dan pastinya kalian juga sudah tahu biasanya saya menggunakan saelinku untuk memendekan url, karena safelinku itu bisa kita tarik langsung ke rekening bank milik kita sendiri, jadi simple lah intinya mah.

Kali ini saya bakalan ngasih tahu kalian semua untuk mendapatkan penghasilan tambahan dengan cara yang baru saja saya dapatkan dengan memanfaatkan pemendek url dari adl.ly, namun meskipun caranya ini sangat mudah untuk kita lakukan tapi jangan salah sangka dulu, karena disini kita wajib memerlukan kesabaran yang ekstra untuk mendapatkan hasil yang luar biasa. Semakin penasaran dengan yang akan saya bagikan kali ini? Jika demikian adanya, mari kita langsung ke TKP untuk menuntas tuntas segala sesuatu yang berbau dengan menghasilkan uang secara online.

Bahan dan Cara Eksekusi

Sebelum eksekusi pastikan kalian sudah memiliki akaun adf.ly dan jika memang belum punya kalian bisa langsung daftarnya dengan link DAFTAR ADF GRATIS

Jika sudah memiliki akunnya, kalian bisa langsung cari url yang akan kalian pendekan. Untuk url nya terserah sama kamu aja deh mau yang mana, mau itu Facebook atau Instagram atau yang lainnya dan siapkan urlnya dua ya, karena disini kita akan langsung bermain dengan 2 url sekaligus.
Setelah memendekan urlnya, kamu simpan dulu hasil url yang sudah dipendekan tadi, bisa disimpan di notepad atau bisa juga dalam saku celana (Kidding)
Ribuan Dollar dari Adf.ly

Bahan selanjutnya yang kamu butuhkan adalah aplikasi Virtual Private Network (VPN), karena disini kita akan meng-eksekusi dengan smartphone atau bisa juga dengan menggunakan Emulator pada PC/Laptop yang kalian miliki.
Jika sudah siap, kalian bisa langsung saja nyalakan VPN yang sudah kalian download sebelumnya dan kalian bisa pilih negara USA karena biasanya pada gede-gede sih disana

Jika sudah siap semuanya kemudian kalian bisa buka aplikasi khusus buat eksekusinya dan kalian bisa mendownloadnya di RIBUAN DOLLAR ADFLY
Sesudah mendownload aplikasinya, kamu bisa langsung buka saja dan bisa tunggu sampai loadingnya selesai, kemudian setelah itu kalian bisa masukan url yang tadi sudah kalian pendekan kedalam kolom/kotak yang sudah tersedia pada aplikasi yang tadi kalian sudah download
Ribuan Dollar dari Adf.ly

Selanjutnya tinggal tunggu saja sampai hasilnya muncul di permukaan, maksudnya sampai tulisan LEWATI nya keliatan dan setelah itu kalian bisa klik semuanya satu persatu sampai selesai dan berakhir. Untuk mendapatkan hasil yang lebih banyak kalian bisa lakukan langkah ini secara terus menerus dan kalau bisa jika sudah beberapa kali menggunakan Server yang sama, kalian keluar terlebih dahulu dan ganti dengan Server yang baru (Maksudnya ganti server VPN) tapi usahakan tetap sama USA ya cuma wilayahnya aja yang berbeda (Maaf kalau salah).

Kesimpulan 

Memang menggunakan cara ini terbukti bisa mendapatkan banyak dollar, namun itu tadi yang saya sudah sebutkan diatas bahwa disini kita harus memiliki kesabaran yang ekstra agar kita tidak merasa kesal dan bosan saat memilih jalan pintas ini. Mungkin kalian ada yang bertanya, "mengapa saya lakukan cara ini berkali-kali tapi dollar saya belum bertambah?". Untuk hal ini memang kaya gitu gan, karena adfly ini berbeda dengan yang lainnya, di adfly memang agak lama untuk bertambahnya terkadang bisa sampai satu hari baru bertambah dan kadang perlu waktu satu jam buat bertamabahnya, jadi seperti yang sudah saya katakan diatas bahwa disini kita mesti memiliki kesabaran ekstra.

Apakah dengan cara ini, kita bisa melakukan penarikan/withdraw?
Nah itu dia, sebelumnya saya pernah mencoba juga cara ini tapi sayang malah di banned karena dulu gak pake VPN. Sekarang ini saya baru mencobanya kembali dan sekarang saya akan lebih safety biar bisa melakukan penarikan dengan aman hingga bisa kita gunakan untuk jajan hehe.
Jika kalian ingin mencoba cara yang sudah saya bagikan diatas, kalian bisa mencobanya sendiri tapi jangan salahkan saya jika nanti akun kalian di suspend/banned karena disini saya hanya memberikan informasi saja dan jika penasaran ingin mencobanya lebih baik kalian menggunakan akun yang baru saja agar terhindar dari sesuatu yang tidak diinginkan.

Oyee... Untuk informasi kali ini cukup sekian dan semoga informasi ini bisa menambah wawasan kita untuk mencari uang melalui internet. Jangan menyimpan banyak telur dalam satu tempat, karena jika salah satu telurnya busuk maka semua telurnya juga akan ikut busuk, tapi simpanlah setiap telur pada keranjang yang berbeda-beda, jika nanti satu telur busuk, masih ada telur yang lain pada keranjang yang berbeda.
Advertisement
Buka Komentar
Disqus
Pilih Sistem Komentar

Tidak ada komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.