Skip to main content

Bagi-bagi tools Admob Impression High CPC

Hallo sahabat Anyo semuanya, kali ini saya masih akan membahas tentang Admob atau yang biasa kita sebut dengan nuyul admob karena memang udah beberapa bulan ini nuyul admob seperti ini sedang ramai sekali dibicarakan, namun banyak juga yang mengatakan bahwa dengan cara ini sangat mustahil sekali bisa mendapatkan hasil dari apa yang kita kerjakan. Oke saya akan kasih gambaran sedikit, jika seorang blogger biasanya membuat blog safelink dimana blog seperti ini sudah pasti melanggar peraturan dari Google adsense, jika di Youtube itu seorang reuploader ya seperti saya sendiri sih hehehe dan untuk di Admob ya mungkin cara ini kali ya, dan itulah gambaran sedikit dari saya semoga dapat mengerti ya hehehe. Sesuai dengan judul yang sahabat semuanya sudah baca dan sudah pasti sahabat juga membuka link ini karena dari judulnya dimana dalam kesempatan kali ini saya akan coba membagikan sebuah tools admob untuk bermain tuyul admob dan tools ini memang sedang trend dan banyak dicari oleh orang, karena sebenarnya tools ini berbayar, tapi setelah saya coba untuk telusuri dan akhirnya saya menemukan aplikasi ini yang memang benar sama dimana orang sudah membagikannya telah membongkar semuanya dan menjadi bisa digunakan oleh siapapun dimana pada bagian loginnya itu telah dihilangkan jadi biasa disebut dengan reskin aplikasi ya, tapi ingat ini bukan saya yang lakukan karena saya sama sekali tidak bisa melakukan hal ini karena meski reskin kita juga harus paham betul sedikitnya tentang coding dan hal ini benar-benar tidak bisa saya lakukan.
Bagi-bagi tools Admob Impression High CPC
Kelebihan dari aplikasi ini bisa kalian rasakan nanti saat menggunakannya dimana dari pengalaman saya yang pernah menggunakan aplikasi ini memang benar bisa memancing iklan yang memiliki nilai atau harga klik yang lumayan mahal ya, tapi semua itu juga tergantung dari Ip dan Packname yang kalian gunakan, untuk packnamenya sudah sempat saya bagikan di postingan saya sebelumnya dan untuk kalian yang memang ingin mendapatkan dan menggunakan aplikasi ini bisa simak dan baca terlebih dahulu tulisan ini sampai bawah ya gansis, biar kalian juga tahu disebelah mana saya sisipkan link downloadnya, maksud saya seperti itu ya biar teman-teman juga mau membaca gitu hehehe,

Cara menggunakan aplikasi ini sangat mudah dan sama seperti aplikasi Gusmuk ya, jadi kalian bisa memasukan iklan kalian dalam pengaturan yang sudah tersedia, jadi kalian gak perlu repot-repot edit dan bongkar apknya dengan apkeditor pro, hanya saja cukup mengganti packnamenya saja supaya lebih mantap lagi. Dan untuk menggunakannya jangan lupa selalu aktifkan VPN kalian ya biar gak terjadi sesuatu hal yang tidak diinginkan pada akun admob kalian. Saya tekankan kembali jika kalian memang baru mulai bermain Admob seperti ini jangan pernah satukan akun Adsense dari Youtube atau Blog atau keduanya dengan akun Admob ini, kecuali jika kalian bermain Admobnya yang normal atau whitehat, itu mungkin akan jauh lebih aman dari kata Suspend.

Tools atau aplikasi yang saya akan bagikan ini adalah aplikasi yang bernama Aurora Engine dimana aplikasi ini sempat diunggah ke Playstore juga loh dan entah apa yang terjadi jika saja ketahuan oleh si mbahnya hehehe. Sudah gak penasaran dan sudah gak asing dong dengan aplikasi yang satu ini, memang sih aplikasinya mirip-mirip gitu dengan Gusmuk tapi menurut saya untuk Gusmuk yang telah direskin itu kurang mantap ya gan, kalo yang ini meski reskin tapi berasa premium dan untuk kalian yang mau mencobanya bisa langsung download tollsnya disini atau disini.

Mungkin cukup sekian aja dulu gan dan cukup satu saja dulu aplikasi atau tools yang saya bagikan pada kesempatan ini, sebenarnya memang sudah banyak juga aplikasi atau tools yang saya dapatkan dari berbagai macam blog yang awalnya premium dan setelah direskin ya bisa digunakan oleh banyak orang, tapi gak akan sekaligus juga saya bagikannya karena saya juga perlu minta ijin dulu pada orang yang udah bagikan aplikasi ini atau orang yang sudah menghilangkan bagian loginnya, jadi tunggu saja ya updaten selanjutnya, dan untuk kali mungkin cukup sekian semoga bermanfaat dan jangan lupa untuk tetap tersenyum setiap hari, jika ada banyak kesalahan dalam penulisan dan perkataan saya, saya mohon maaf karena saya juga manusia biasa yang tak pernah luput dari dosa dan kesalahan, keep smile. "Oh iya kalo misalkan ada yang mau script admob browser yang interstisialnya nanti saya akan buatkan postingannya, jadi tungguin saja ya hehehe". Salah Hangat Dicky Anyo.
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar