Skip to main content

Cara Mencari Bitcoin Gratis Tanpa Modal Terbaru Sampe 2 BTC

Sahabat Anyo - Pada tulisan kali ini saya akan memberitahukan satu buah situs web untuk mendulang Bitcoin atau Mining Bitcoin... Pastinya dalam benak sahabat semua bertanya, apakah ini bayar? Apakah ini scam? Apakah ini Legit? Apakah ini terbukti membayar? Dsb... Mungkin saya sendiri pun akan bertanya sama dengan sahabat semua, karena saya disini hanya memberikan informasi tentang situs-situs web penghasil dollar dan bitcoin, nah untuk jawaban dari pertanyaan diatas, pasti saya sendiri pun akan memberikan testimoninya jikalau situs tersebut atau situs yang telah saya tuliskan terbukti membayat atau hanya menipu belaka... Jadi Untuk saran saya, Mohon Kepada Sahabat semua untuk tidak melakukan INVESTASI atau apapun yang mengharuskan sobat membayar kepada situs tersebut,, okeee!!! Jadi Intinya kita main gratisan semuanya, agat kita semua tidak merasa rugi jika situs tersebut hanya menipu saja!!! Dan jadikan ini semua hanya untuk sampingan semata saja seperti undian, untung-untung berhadiah, oke gan hehe...
Cari Bitcoin Gratis Kryptotrend.com
Dok Pribadi
Nah situs yang akan saya coba bahas kali ini bernama Kryptotrend.com, situs ini berbasis (asik berbasis) mining invest sama juga mencari bitcoin gratis, atau kita menambang gitu,, jadi kita disini tidak harus melakukan apapun, hanya menunggu dan menunggu saja,, namun meski menunggu, sahabat sekali-sekali harus membukanya juga ya. Disitus ini jika sahabat sudah mendaftar maka sobat akan mendapatkan 0,005 Satoshi, nah jumlah satoshi inilah yang akan kita investasikan untuk mendulang bitcoinnya dan kita menunggu dan menunngu hingga jumlah satoshinya bertambah dan nantinya bisa untuk kita withdrawal.

  • Untuk cara daftarnya sangat mudah sekali kok, sobat tinggal masuk kesini.... 
  • Lalu sobat daftar seperti biasa.. Mmmm.. Saya yakin deh untuk cara daftarnya sobat semuanya sudah pasti bisa hehe...
  • Jika pendaftaran sudah selesai, maka agan tinggal login atau masuk saja untuk memulai menambang bitcoin gratis, nanti agan akan dibawa kehalam dashboard agan sendiri dan disitu akan tertulis saldo agan semua dari bonus pendaftaran awal...
    Cara Mencari Bitcoin Gratis Kryptotrend.com
    Dok Pribadi
  • Untuk memulai mencari bitcoin gratisnya agan tinggal lihat menu disebelah kiri ada tulisan Invest btc, maka agan tinggal klik saja disitu dan agan akan dibawa kehalaman untuk berinvest, nah agan tinggal pilih invest yang sesuai dengan saldo yang agan miliki... lalu tinggal agan isi form nya dibawah dan pilih sesuai invesy yang agan pilih...
    Dok Pribadi
  • Cara Mencari Bitcoin Gratis - Setelah itu,,, agan tinggal menunggu saja setiap 1x24 jam maka saldo agan akan bertambah, namun saya sendiri masih bingung, karena dalam jangka beberapa hari invest yang agan lakukan akan terhenti sendiri dan agan diharuskan untuk berinvest kembali dengan saldo yang telah ada, saya pun sama seperti itu, namun gak ada salahnya juga kan kita coba, siapa tau kita dapat puluhan juta dari sini hehehe.. Amin.. (Amin kan ya biar terkabul).

Cara Mencari Bitcoin Gratis Kryptotrend.com
Dok Pribadi
Saya anggap agan semua sudah mengerti tentang cara daftar dan bermainnya, lalu untuk penarikan atau withdrawalnya gimana? Nah agan tinggal lihat menu disebelah kiri lagi, lalu agan pilih yang namanya Cashout ya,, nantu agan akan dibawa kehalaman untuk withdrawal, nah disini minimal untuk withdrawal atau cashoutnya yaitu 0,02 satoshi gan,, kalo dirupiahkan lumayan lah buat bayar modem bagi yang menggunakan pc (karena saya hanya mengandalkan android saja, kagak punya pc hahaha).
Jika agan sudah memiliki saldo untuk minimal cashout, saya sarankan untuk langsung cashout saja ya, oke oke...

Oke sahabat Anyo semua mungkin sampai disini saja tulisan kali ini tentang cara mencari bitcoin secara gratis, saya harap agan mengerti dengan tulisan saya ini, jika ada banyak kata yang salah dalam ucapan saya, saya mohon maaf karena saya pun manusia biasa yang tak pernah luput dari dosa, semoga tulisan ini bermanfaat dan berguna bagi semuanya. Untuk bukti SCAM/LEGIT, saya akan update jika nanti saya sendiri telah mencoba cashout/withdrawal.

Thanks For Reading... :-)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar