Cara Cepat Dapat 20 Bitcoin Hanya Dengan Cara Ini!

Cara Cepat Dapat 20 Bitcoin Hanya Dengan Cara Ini!

Cara cepat dapat bitcoin kali ini memang sudah tak dipungkiri lagi karena sudah pasti banyak yang tahu, namun alangkah baiknya juga jika saya tetap memberitahukan kepada sahabat anyo yang mungkin memang belum tahu dengan situs yang sangat amazing ini. Situs yang satu ini merupakan situs yang bisa membuat sahabat Anyo bisa mendadak kaya, namun itu dia masalahnya untuk mendapatkan bitcoinnya bukanlah hal yang sangat mudah, tapi jika sahabat anyo sedang hoki mungkin bisa mendapatkan bitcoin dari sini yang berjumlah 20 BTC. Coba aja kalo misalkan kita bisa dapatkan 20 BTC tersebut sudah berapa uang yang kita miliki hehehehehehe.

Daripada saya terlalu banyak bicara mending kita langsung saja menuju situsnya ya gan, tapi sebelum itu saya ingin dongeng sebentar, dimana saya hanya meminta maaf jika memang saya banyak kesalahan dalam perkataan saya dalam blog ini ataupun di channel youtube saya, karena saya disini hanya berperan sebagai pemberi informasi saja dan hanya memberitahukan kepada agan semuanya tentang situs yang masih baru atau mungkin sudah lama, dan saya juga tidak pernah memaksa agan semua untuk mendaftar atau melakukan deposit dalam situs yang sudah saya beritahukan kepada agan semuanya. Lalu kenapa saya berbicara seperti ini, karena beberapa hari lalu ada yang membuat saya merasa tidak enak dan tidak nyaman dengan perkataannya, mungkin memang masih baru berkunjung dalam channel atau blog saya, padahal setiap postingan saya, selalu memberitahukan bahwa saya sendiri juga memang masih belum tahu apakah situsnya scam atau legit dan saya juga seringkali meminta maaf jika memang banyak sekali kesalahan dalam perkataan saya dalam video atau dalam tulisan di blog ini, saya juga manusia biasa yang sama seperti agan semuanya dan saya juga tidak pernah melakukan semua hal dengan benar, karena saya manusia sudah pasti seringkali melakukan kesalahan maka dari itu saya hanya meminta agan semuanya untuk mengerti saja, bahwa saya disini hanya berperan untuk memberitahukan saja tentang situs penghasil btc atau uang secara langsung dan mungkin itu saja yang akan saya jelaskan hehehe.

Oke gan mari kita lanjut ke topik pembahasan dimana cara cepat dapat btc dan bisa buat agan langsung kaya ini juga memang sudah banyak yang mengetahuinya dan dari situlah saya juga ingin memberitahu kembali pada sahabat Anyo yang mungkin memang belum tahu tentang situs yang satu ini, dalam situs ini kita diharuskan untuk memecahkan sebuah kode yang bisa membuka blokchain dan didalam blockchain yang nanti kita berhasil pecahkan terdapat 20 BTC dan jika kita berhasil untuk memecahkan kodenya maka semua btc itu menjadi miliki kita gan, dan untuk lebih jelasnya lagi agan bisa lihat dalam video dibawah ini yang sudah saya buatkan dan khususkan untuk sahabat saya yang jauh diasana, dan dengan video ini saya harap agan semuanya dapat memahami dan mengerti dengan jelas ya gan, mari simak videonya :
Jika agan ingin langsung menuju situsny bisa gunakan link ini ..... dan sekali lagi gan saya tegaskan bahwa dalam situs yang satu ini memang benar-benar sangat sulit sekali untuk mendapatkan btc nya, tapi jika agan memang sedang beruntung atau hoki maka sudah dapat dipastikan agan bisa memiliki semua btc yang sudah disediakan dalam situs tersebut dan saya rasa situs ini memang benar-benar legit ya gan, tapi yaitu tadi memang sangat sulit untuk memecahkan kodenya dan kabarnya hacker pun masih merasa kesulitan loh, tapi gak ada salahnya dong jika agan mau mencobanya hehehe.
Oke gan mungkin cukup sekian untuk Cara Cepat Dapat 20 Bitcoin, mohon maaf jika banyak kesalahan dalam perkataan saya dan semoga tulisan dan videonya bermanfaat, see yaa.
Advertisement
Buka Komentar
Disqus
Pilih Sistem Komentar

2 komentar

Makasih infonya.. Aku hoby berburu bitcoin.. Hahaha

Balas

ko link nya ke file download ya bukan ke website

Balas

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.