Market China Terbaru Bagi-bagi Coin Gratis, Pasti Legit!

Market China Terbaru Bagi-bagi Coin Gratis, Pasti Legit!

Hallo sahabat Anyo semuanya apakabar semuanya semoga dalam keadaan sehat dan baik juga ya gan, sudah agak lama juga saya gak update tentang Bitcoin dan kali ini saya akan coba update tentang sebuah market baru dari China atau yang biasa kita sebut dengan Exchanger ya gan, saat ini sudah banyak sekali market yang baru dan saat mereka baru buka mereka membagikan coinnya secara gratis ya maksud dan tujuannya sudah pasti agar banyak orang yang mendaftar di market mereka sehingga market mereka dapat tegak berdiri dengan cepat seperti market yang bernama Coinex yang mungkin kalian juga sudah tahu kan dan saat ini Coinex sudah banyak sekali yang bertransaksi disana, tapi untuk saat ini saya bukan membahas tentang coinex tetap sebuah market baru.
Market China Terbaru Bagi-bagi Coin Gratis, Pasti Legit!

Sebelumnya mohon maaf jika memang ada informasi yang salah dari saya atau mungkin dapat dikatakan tidak legit ya gansis, karena memang saya juga suka sekali mencoba sesuatu yang baru dan kebetulan sekali disaat ini banyak sekali Airdrop, Bounty atau apalah itu yang kemungkinan besar memang membayar atau legit, tapi pasti ada banyak juga yang tidak membayar atau tidak legit gansis, jadi semuanya untung-untungan saja yah hehe.

Nah untuk kali ini ada sebuah market baru yang bernama TDex dimana market ini berasal dari China dan mereka membagikan sebuah coin gratis yang bernama TD sebesar 200, tentu saja hal ini bisa menambah uang jajan kita jika nanti memang bisa di wd dan bisa kita jadikan uang Rupiah tapi jangan terlalu berharap besar dulu ya gansis karena memang ada beberapa juga yang tidak membayar, untuk pendaftarannya sangat mudah sekali dimana kalian hanya membutuhkan Email saja tapi gunakan email yang aktif ya karena di market ini kalian harus memverifikasi akun kalian dengan email yang kalian daftarkan, tapi untuk saat ini market TDex ini belum mewajibkan kita untuk melakukan KYC atau verifikasi dengan menggunakan KTP/SIM kita, tapi kedepannya sih kayanya bakalan KYC juga hehe.
Market China Terbaru Bagi-bagi Coin Gratis, Pasti Legit!

Buat kalian yang mau daftar bisa langsung klik saja tautan/linknya disini dan kalian bisa isikan data diri kalian masing-masing dan setelah itu kalian bisa lakukan verifikasi email supaya kalian bisa memasuki halaman dashboard kalian dan kalian bisa cek balance kalian di Asset, setelah itu sudah deh tinggal kita tunggu saja kedepannya akan seperti apa dan semoga saja bisa kita cairkan menjadi Rupiah ya gan karena lumayan sekali lah buat tambahan uang jajan kita.

Oke mungkin untuk tulisan kali ini tentang Market China Terbaru Bagi-bagi Coin Gratis, Pasti Legit! cukup sampai disini saja ya gansis, semoga saja bermanfaat dan bisa menambah uang jajan kalian semua tapi saya tekankan kembali jangan sampai kita rugi ya gansis, tapi usahakan kita bisa selalu untung walau hanya dengan modal gratisan saja, tunggu tulisan selanjutnya ya.
Advertisement
Buka Komentar
Disqus
Pilih Sistem Komentar