Situs Gratisan Penghasil Bitcoin Paling LEGIT dan Paling Baru

Situs Gratisan Penghasil Bitcoin Paling LEGIT dan Paling Baru

Hallo GanSis Anyo, apakabar nih semuanya semoga saja semuanya dalam keadaan sehat dan juga dompet yang tebal ya GanSis. Dalam tulisan kali ini saya akan membagikan sebuah situs yang sangat legit dan sangat wajib bagi sahabat semuanya untuk mencoba Situs Gratisan Penghasil Bitcoin Paling Legit ini gan karena situs ini memang benar-benar legit dan juga sangat mudah sekali bagi kita mencari Bitcoin dan Altcoin lainnya yang tersedia dalam situs ini. Sebelum kita menuju situsnya saya mohon maaf terlebih dahulu jika apa yang sampaikan dalam tulisan ini membuat GanSis terasa bingung, karena saya masih belajar dalam cara penulisan yang baik dan mudah dipahami oleh GanSis, karena masih dalam tahap belajar itulah kemungkinan besar akan sedikit membuat bingung GanSis semuanya dan mari kita bahas saja situs legit yang satu ini.

Situs Gratisan Penghasil Bitcoin Paling LEGIT 

Situs legit ini bernama Coinpot, mungkin dari namanya sudah gak asing lagi ya tapi ternyata ini berbeda dengan coinpot yang gansis kenal dulu, karena situs ini kabarnya masih baru dan masih sangat Fresh banget maka dari itu saya langsung membuatkan tulisan ini buat sahabat semuanya yang sedanag mencari Bitcoin. Situs ini bukan situs Cloud mining, tapi situs ini merupakan situs Faucet dan memang sangat tak dipungkiri bahwa situs ini hanya memberikan sedikit pundi-pundi saja tapi ada yang spesialnya loh gan, karena dalam situs ini kita bisa terus-terusan menambah balance Bitcoin kita tanpa batasan waktu dan karena inilah yang membuat situs ini menjadi Favorit saya untuk situs Faucet dari sekian banyak situs Faucet meskipun situs ini masih baru hehehehe.

Untuk cara mendaftarnya sama seperti situs mining gan, dimana kita harus mengisi data diri terlebih dahulu dan sesuai dengan data diri kita masing-masing dan untuk lebih lengkapnya sahabat bisa ikuti langkah pendaftarannya dibawah sini:
➤ Pertama silakan GanSis buka situsnya dengan menggunakan Link Ini, Setelah itu silakan klik New Register
Situs Gratisan Penghasil Bitcoin Paling LEGIT
➤ Isikan nama dan lain sebagainya dalam Form pendaftaran yang sudah disediakan
Situs Gratisan Penghasil Bitcoin Paling LEGIT
➤ Setelah itu GanSis bisa langsung LogIn dan bisa mulai langsung mencari pundi-pundi Bitcoin dari sini. Untuk awalnya GanSis silakan Klik pada menu Faucets dan silakan lihat pada gambar dibawah:
Situs Gratisan Penghasil Bitcoin Paling LEGIT
➤ Lalu lihat tulisan Ready To Claim dan untuk mengclaim nya GanSis bisa klik pada bagian tanda panahnya lalu tunggu sebentar dan ikuti intruksinya 
Situs Gratisan Penghasil Bitcoin Paling LEGIT
➤ Jika sudah Claim Faucets, GanSis jangan keluarkan karena setelah inilah kita bisa terus-terusan mengclaim tanpa batas, meski pada bagian Faucetsnya sudah terlihat ada waktu yang berjalan, tapi GanSis bisa klik pada bagian BONUS seperti gambar dibawah:
Situs Gratisan Penghasil Bitcoin Paling LEGIT
Situs Gratisan Penghasil Bitcoin Paling LEGIT
➤ Setelah klik Menu BONUS maka GanSis akan dibawa pada tampilan seperti pada gambar dibawah ini:
Situs Gratisan Penghasil Bitcoin Paling LEGIT
➤ Dan untuk melakukan claimnya tinggal klik saja pada gambar Panahnya maka akan terbuka tab baru dan silakan ikuti intruksinya dan jika sudah selesai maka balance GanSis akan bertambah dan lakukan terus hal ini secara berulang untuk mendapatkan Balance yang semakin banyak dan jangan lupa juga untuk kembali pada menu Faucetsnya untuk mengclaim Faucets setiap 15 menit sekali dan setelah itu bisa kembali lagi pada bagian menu BONUS dan bisa ulangi langkah diatas.

Cara Withdraw

Dalam situs legit yang satu ini cara withdrawnya sangat mudah sekali, namun perlu GanSis ingat bahwa dalam situs ini kita hanya bisa menggunakan Wallet dari Faucethub.io saja dan saya sangat yakin sekali GanSis sudah memiliki Wallet Faucethub ini dan untuk cara withdrawnya bisa ikuti langkah dibawah ini supaya tidak salah paham hehehe:
➤ Silakan dilirik pada bagian pojok kanan atas yang bertuliskan +Wallet silakan klik 
Situs Gratisan Penghasil Bitcoin Paling LEGIT
➤ Kemudian GanSis isikan semua alamat wallet dari Faucethub.io kedalam kolom yang sudah disediakan dan sesuai dengan namanya
Situs Gratisan Penghasil Bitcoin Paling LEGIT
➤ Lalu GanSis bisa klik menu Withdraw pada bagian atas maka akan tampil seperti gambar dibawah 
➤ Dan silakan GanSis untuk memilih Coin mana yang akan GanSis withdraw dengan cara mengklik pada pada bagian tanda panah nya dan setelah GanSis akan dibawa pada halaman dimana GanSis harus mengisi captcha dan setelah selesai maka balancae yang sudah GanSis akan masuk ke Wallet Faucethub.io, gimana sangat mudah sekali bukan,?.
Situs Gratisan Penghasil Bitcoin Paling LEGIT

GanSis, gimana nih tentang situs yang baru saja saya bahas diatas, sangat mudah sekali bukan. Ya meski memang disini kita juga harus sedikit bekerja untuk mengklik dan mengklik, tapi jika memang legit kenapa tidak dilakukan saja daripada kita hanya mencari bitcoin pada situs yang belum tahu kebenarannya atau memang sudah scam belaka saja. Tapi memang gak ada yang larang juga kok untuk selalu mencoba setiap seitus yang masih baru karena biasanya situs yang baru itu kebanyakan LEGIT meski memang hanya bertahan sebentar saja dan mungkin cukup sekian GanSis tentang Situs Gratisan Penghasil Bitcoin Paling LEGIT kali ini, apakah GanSis merasa bingung dengan tulisan saya? maka GanSis juga bisa simak videoya dibawah sini yang sudah saya Upload di Channel Anyo Online dan GanSis bisa juga untuk langsung kunjungi Channel Anyo Online karena disana ada banyak video yang bisa GanSis saksikan dan jangan lupa juga untuk di Subscribe ya.
Untuk tulisan dan juga video tentang Situs Gratisan Penghasil Bitcoin Paling LEGIT  cukup sekian dan mohon maaf jika ada kesalahan dalam perkataan baik itu dalam tulisan maupun dalam videonya, karena saya masih dalam tahap pembelajaran untuk lebih baik dan lebih baik lagi ditambah saya juga manusia biasa yang tak pernah luput dari dosa dan kesalahan, semoga tulisan dan videonya bermanfaat bagi semuanya, terimakasih.
Advertisement
Buka Komentar
Disqus
Pilih Sistem Komentar

Tidak ada komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.